Una riquísima tarta...
TARTA DE OREO!
Hoy traigo una riquísima tarta de oreo.
INGREDIENTES:
- 20 galletas oreo.
- 120 gramos de azúcar.
- 200 gramos queso cremoso para untar tipo philadelphia.
- 300 ml de nata para montar 35% materia grasa.
- 90 ml de leche.
- 50 gramos mantequilla.
- 4 hojas de gelatina neutra o 7 gramos de gelatina neutra en polvo.
COMO HACER LA TARTA PASO A PASO:
- Separar la crema de las galletas y poner la crema en un cazo. Derretir la mantequilla en el microondas.
- Triturar las galletas, y mezclar con la mantequilla un poco más de la mitad de la galleta triturada. La otra mitad la reservamos para decorar la tarta.
- Poner la mezcla de mantequilla y galleta en el molde y aplanarlo. Guardar el molde en el frigorífico mientras seguimos con la receta.
- En el cazo en el que tenemos la crema, añadimos el azúcar,el queso y por último la leche y lo vamos moviendo hasta que este bien integrado. Apartamos el cazo y le añadimos la gelatina previamente hidratada con agua. Dejamos enfriar la mezcla.
- Mientras se enfría, montamos la nata con ayuda de unas varillas.
- Una vez fría y montada la nata, integramos las dos mezclas con movimientos envolventes.
- Ponemos la mezcla en el molde, y dejamos que cuaje en el frigorífico durante al menos 6 horas.
- A las 6 horas des moldamos y decoramos con el polvo de galletas reservado anteriormente.
¡Y nuestra tarta ya está lista!
Comentarios
Publicar un comentario