Una riquísima empanada...
EMPANADA DE JAMÓN YORK Y QUESO.
Bueno, pues aquí te explicó como hacer una sabrosa empanada de jamón york y queso.
INGREDIENTES:
- 500 gramos de jamon de york.
- 1 paquete de queso de tranchetes (30 unidades)
- Queso philadelphia.
- Masa de empanada (2 unidades).
- 1 paquete de queso rallado.
- Precalentar el horno a 180ºC por arriba y por abajo.
- Extender una de las láminas de hojaldre sobre una bandeja de horno y untar la lámina de hojaldre con queso philadelpia.
- Poner lonchas de jamón hasta cubrir toda la superficie, pero dejando 2 cm en los bordes.
- Sobre el jamón poner lonchas de queso.
- Repetir este proceso dos veces más.
- Poner encima la otra lámina de hojaldre y presionar los bordes para que se peguen las dos partes. Pellizcar o hacerle un trenzado al filo para sellarlo bien.
- Pinchar la superficie con un tenedor.
- Batir el huevo y pintar toda la superficie con el huevo batido.
- Meter el hojaldre en el horno.
- Sacar del horno cuando esté dorada... Y LISTO!
Comentarios
Publicar un comentario