Deliciosa receta de lasaña de carne...
LASAÑA DE CARNE!
INGREDIENTES:
- 500 ML bechamel.
- 1 paquete de láminas de pasta para lasaña.
- 1 kg de carne picada.
- 2 cebollas picadas.
- 2 paquetes de tomate frito.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- Laurel.
- Sal
- Tres pastillas de avecrem.
- Ajos.
PASOS PARA HACER UNA RICA LASAÑA:
- Pon a calentar el aceite en una sartén a fuego medio y cuando esté caliente añade la cebolla y el ajo picado. Deja que se poche todo y si ves que hay zonas que empiezan a tostarse demasiado añade un chorrito de agua y mezcla bien.
- Cuando esté todo bien pochado añade la carne picada. Ahora tenemos que dar golpecitos con el canto de una espumadera para que se separe bien la carne y no te olvides de remover bien para que no se queme la carne que está en el fondo.
- Cuando la carne esté bien hecha (unos 20 o 30 minutos) añade el tomate triturado, el tomate frito, 1 cucharada pequeña de sal y media cucharada de pimienta. Mezcla bien y cocina a fuego fuerte durante unos 5 minutos para que se concentre el tomate.
- Cuando esté en su punto prueba la carne y si hace falta añade un poco más de sal y pimienta.
- Luego aparta la sartén del fuego y pon a calentar en una olla 2 litros de agua con 2 cucharadas pequeña de sal.
- Cuando hierva añade las láminas de lasaña y deja a fuego medio hasta que estén en su punto (unos 8 minutos).
- Luego con la ayuda de una espumadera y un tenedor ve poniendo las láminas de lasaña sobre una bandeja.
- Después colocamos una capa de pasta en el fondo y encima una capa de carne.
- Repite dos veces hasta formar tres capas de pasta y carne. Por último, tapa la lasaña con una capa más de pasta y vuelca encima la bechamel.
- Ahora reparte el queso rallado por encima y al horno. Dejamos a 180º Centígrados y con el grill puesto hasta que se dore el queso.
- Cuando esté lista nuestra lasaña de carne la sacamos con cuidado de no quemarnos y la cortamos. Y eso es todo, solo nos queda servir .. y listo.
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