¡¡A LA RICA PASTA!!

TORTELLINI CON SALCHICHAS Y BACON:


 Hoy traigo una receta buenísima y rápida de hacer. Es una pasta muy rica  que puede estar rellena de carne, verduras... A mi los que más me gustan son los rellenos de carne y con nata y queso. Con tomate nunca los he probado pero tienen que estar riquísimos.

INGREDIENTES:

  • 750 gramos tortellinis.
  • 15 salchichas.
  • 100 gramos bacon.
  • 1 cebolla.
  • 250 mililitros de nata.
  • 200 gramos de philadelphia.
  • Un paquete de queso rallado.
PASOS PARA REALIZAR UNOS RICOS TORTELLINI:
  1.  Se cuece la pasta durante 15 minutos en agua con sal, laurel y dos pastillitas de avecrem.
  2.  Se hace trocitos las salchichas, el bacon  y la cebolla y se sofríe a fuego lento
  3.  Se añaden los tortellinis con una espumadera para poner poco caldo en la sartén.
  4.  Se mezcla todo y se le añade la salsa; que es una mezcla de queso rallado, philadelphia y nata todo esto fundido y ya esta hecha la  salsa. Se remueve todo.
  5. ¡ Listo para comer!

Comentarios

Entradas populares