¡¡A LA RICA PASTA!!
TORTELLINI CON SALCHICHAS Y BACON:
Hoy traigo una receta buenísima y rápida de hacer. Es una pasta muy rica que puede estar rellena de carne, verduras... A mi los que más me gustan son los rellenos de carne y con nata y queso. Con tomate nunca los he probado pero tienen que estar riquísimos.
INGREDIENTES:
Hoy traigo una receta buenísima y rápida de hacer. Es una pasta muy rica que puede estar rellena de carne, verduras... A mi los que más me gustan son los rellenos de carne y con nata y queso. Con tomate nunca los he probado pero tienen que estar riquísimos.
INGREDIENTES:
- 750 gramos tortellinis.
- 15 salchichas.
- 100 gramos bacon.
- 1 cebolla.
- 250 mililitros de nata.
- 200 gramos de philadelphia.
- Un paquete de queso rallado.
PASOS PARA REALIZAR UNOS RICOS TORTELLINI:
- Se cuece la pasta durante 15 minutos en agua con sal, laurel y dos pastillitas de avecrem.
- Se hace trocitos las salchichas, el bacon y la cebolla y se sofríe a fuego lento
- Se añaden los tortellinis con una espumadera para poner poco caldo en la sartén.
- Se mezcla todo y se le añade la salsa; que es una mezcla de queso rallado, philadelphia y nata todo esto fundido y ya esta hecha la salsa. Se remueve todo.
- ¡ Listo para comer!
Comentarios
Publicar un comentario